Diez días catando y degustando

Las vacaciones que históricamente hemos programado han sido siempre la excusa de nuestras experiencias gastronómicas maquilladas con arte, historia, naturaleza o descanso. Este hecho quedaba al descubierto cuando la primera descripción del lugar visitado era: “pues comimos en un sitio que…”. Este año hemos decidido salir del armario, y confesar públicamente que íbamos a hacer un viaje para comer y beber, visitando bodegas y degustando lo mejor que nos ofrecieran en cada una de las localidades a las que no desplazábamos. Con este objetivo claro hemos emprendido una ruta que nos llevaría a tres denominaciones de origen, Ribera del Duero, Somontano y Penedés. Nos hospedamos en tres localidades que representan la capital enológica de cada denominación, Peñafiel, Barbastro y Villafranca del Penedés. Las próximas entradas del blog serán la descripción de las experiencias vividas en este viaje de ruta enoturística.

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Acerca de J. Fernando Buitrón Gijón

Sumiller, ingeniero industrial, formador y comunicador, divulgador en temas de sostenibilidad, arquero, aficionado a la fotografía y corredor ocasional.
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Una respuesta a Diez días catando y degustando

  1. lazaro cesar fernandez flores dijo:

    hola,trabaje con el vino viñas del vero tinto.maridaje..taco de atun rojo del cantabrico al chimichurri
    y lomo de vaca con crema de hongos porchini en su sangre.el plato se denomina mar y montana.

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