XVII Feria del jamón ibérico de bellota de Los Pedroches

Un año más, al llegar el inicio de otoño, se celebra en Villanueva de Córdoba uno de los eventos gastronómicos  más esperados del año, al menos para mí. La Feria del jamón ibérico de bellota de Los Pedroches.

Este evento, como pocos, reúne cultura, tradición, identidad y por supuesto aroma y sabor, mucho aroma y mucho sabor. El respeto por el medio ambiente que supone la cría del cerdo ibérico en la dehesa, la tradición del salado y curado de las piezas y el arte del corte, hacen del jamón ibérico de bellota uno de los productos estrellas de la gastronomía a nivel mundial.

En esta feria se concentran todos los valores que representa este producto, desde jornadas técnicas a concursos, pasando por degustaciones a precios populares. ¡No te lo puedes perder!

A continuación os dejamos el programa detallado en pdf

Más información:

Programa completo XVII Feria del jamón ibérico de bellota de Los Pechoches

Programa completo XVII Feria del jamón ibérico de bellota de Los Pechoches

www.feriadeljamon.es

http://www.facebook.com/feriadeljamon/

 

 

Anuncios

Acerca de J. Fernando Buitrón Gijón

Sumiller, ingeniero industrial, formador y comunicador, divulgador en temas de sostenibilidad, arquero, aficionado a la fotografía y corredor ocasional.
Esta entrada fue publicada en En mi humilde opinión, Gastroturismo y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Agradecemos mucho vuestros comentarios

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s