Mis atrevimientos del año como propuesta para las fiestas

Este año nos hemos volcado un poco más en la cocina, elaborando platos generalmente en torno a un producto de temporada, que nos aporta mayor calidad y mejor precio. Siempre lanzo la idea de que las cenas especiales no tienen por qué ser siempre iguales, y aunque nos encanten los langostinos y los asados, podemos dar otro aire a nuestra mesa y sorprender con alternativas, dejando los platos de siempre para cumpleaños, celebración de divorcios u otras felices ocasiones.

Mis atrevimientos 2017

Mis atrevimientos 2017

A pocos días de empezar con las señaladas cenas, os dejo un resumen de mis atrevimientos de este año, espero que os sean útiles.

Juego de Blogueros 2.0: Estrato edáfico de boniato

Estrato edáfico de boniato

Estrato edáfico de boniato

Juego de Blogueros 2.0: La salsa de la abuela María

Cordero manchego en salsa de almendras

Cordero manchego en salsa de almendras

Juego de Blogueros 2.0: Las aventuras de vaca y pollo

Tronquitos de melón arropados en calabaza frita

Tronquitos de melón arropados en calabaza frita

Arroz negro al estilo falsarius

Arroz negro al estilo falsarius

Arroz negro al estilo falsarius

Crema fría de calabacín asado

Crema fría de calabacín asado, yogurt y hierbabuena

Crema fría de calabacín asado, yogurt y hierbabuena

Juego de Blogueros 2.0: Taco de pimiento asado y cochinita pibil

Taco de pimiento asado con cochinita pibil

Taco de pimiento asado con cochinita pibil

El Tao del torrezno

Torreznos

Torreznos

Juego de blogueros 2.0: Tomatitos Margarita

Tomates Margarita

Tomates Margarita

Juego de Blogueros 2.0: Turnedó ibérico de puerro confitado con almíbar de brevas

Turnedó ibérico de puerro confitado en almíbar de brevas

Turnedó ibérico de puerro confitado en almíbar de brevas

Patatitas de la rebusca y mojo picón manchego

Patatitas con mojo picón manchego

Patatitas con mojo picón manchego

Juego de Blogueros 2.0: Aguacate de guisantes

Aguacate de guisantes

Aguacate de guisantes

Verde o morado, he ahí la cuestión

Espárragos en tempura con salsa de soja y miel

Espárragos en tempura con salsa de soja y miel

Anuncios

Acerca de J. Fernando Buitrón Gijón

Sumiller, ingeniero industrial, formador y comunicador, divulgador en temas de sostenibilidad, arquero, aficionado a la fotografía y corredor ocasional.
Esta entrada fue publicada en Mis atrevimientos y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Agradecemos mucho vuestros comentarios

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s