El queso manchego Ojos del Guadiana Etiqueta Negra, el mejor de España

En la última feria nacional del queso de Trujillo, otorgaron a Ojos del Guadiana Etiqueta Negra, el premio al mejor queso de España en pasta prensada, hablamos de sus características y de otros aspectos muy interesantes del mundo del queso. Podéis escuchar el programa completo en el siguiente vinculo:

ENTRE FOGONES-06/05/2015-El queso Etiqueta Negra, el mejor de España

Colaboración en el programa Entre Fogones de Cadena SER

Acerca de J. Fernando Buitrón Gijón

Consultor de Comunicación Gastronómica, Creador del blog elemparrao.es, Sumiller, Comunicador y Formador.
Esta entrada fue publicada en En mi humilde opinión, Otras experiencias y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Agradecemos mucho vuestros comentarios

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s