La palabra confitada

Inauguramos una nueva categoría en el blog que viene a armonizar este espacio gastronómico que llamamos El emparrao. Si recordáis la estampa en la que se encuadra el nacimiento de este blog, visualizareis una cena de verano bajo las verdes hojas de una parra, compartiendo comida y charla de forma sosegada, disfrutando del momento y de la compañía. Estos momentos de placer funden el deleite de degustar con el de escuchar y participar en conversaciones, que cuentan historias y experiencias, que en muchos casos nos dejan su huella en el recuerdo, al igual que el aroma de la cocina de nuestra niñez.

Fotografía pixabay

Fotografía pixabay

Buscaremos contar historias que nos hagan reír, nos emocionen o simplemente nos entretengan, seguramente no se escribirán en ningún capítulo de la historia de la literatura, pero si nos sirven para llevarlas a la mesa, aunque solo sea como anécdota, habrán logrado su objetivo.

Las dos primeras historias que vamos a rescatar son La verdadera historia del día del chorizo y el día del hornazo, dos breves relatos sobre días muy señalados en el calendario de festejos de Puertollano.

Espero que disfrutéis mucho de esta nueva categoría.

Anuncios

Acerca de J. Fernando Buitrón Gijón

Sumiller, ingeniero industrial, formador y comunicador, divulgador en temas de sostenibilidad, arquero, aficionado a la fotografía y corredor ocasional.
Esta entrada fue publicada en La palabra confitada y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a La palabra confitada

  1. Graci-a dijo:

    Seguro que la disfrutaremos..

    Me gusta

Agradecemos mucho vuestros comentarios

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s